第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
时事·广告

第03版
交通·渑池新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政府考核我市 安全生产和消防工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者陈林道)3月11日至14日,以省应急管理厅党组成员、副厅长侯峰为组长的省政府考核组到我市,对2018年度安全生产和消防工作责任目标进行考核。14日上午,考核汇报会举行。市委常委、常务副市长范付中,副市长、市公安局局长李杰出席会议。

    范付中指出,各级各有关部门要充分认识到做好安全生产工作的长期性、复杂性和艰巨性,始终做到警钟长鸣,常抓不懈,从严从实从细抓好安全生产和消防各项工作,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市经济社会实现高质量发展创造良好的安全环境。

    李杰汇报了我市2018年度安全生产和消防工作情况。他表示,下一步,我市将全面推进安全生产双重预防体系建设,健全和完善安全生产责任制,深入开展“四大攻坚行动”,深化重点领域专项治理,强化应急救援能力、监管执法和保障能力,加强安全宣传教育,推进城市安全发展。

    侯峰对我市相关工作给予肯定。他指出,三门峡市认真贯彻中央、省委部署,基层基础工作不断加强,安全保障能力得到提升,重点行业领域综合治理扎实推进,安全形势持续稳定向好。希望进一步加强执法队伍建设,将安全生产责任制向末端落实,切实提高企业管理水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:时事·广告
   第03版:交通·渑池新闻
   第04版:广告
我市社会信用体系建设取得积极成效
我市召开“大棚房”清理整治工作专题汇报会
我市举行“3·15” 系列活动新闻发布会
省政府考核我市 安全生产和消防工作
灵宝市着力营造良好营商环境
蒙华铁路河南段加紧后期施工
渑池县扎实开展春季麦田管理工作
孝廉家风代代传
全力保障工业经济“开门红”
甘山“凤凰”惹人爱
石壕煤矿多举措共建绿色矿山