第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
时事·广告

第03版
交通·渑池新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市举行“3·15” 系列活动新闻发布会
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王志强)3月14日,三门峡市2019年“3·15国际消费者权益日”系列活动新闻发布会举行,《河南日报》、河南广播电视台、《大河报》、大河网、《河南法制报》、《三门峡日报》、三门峡广播电视台等新闻媒体参加。

    据了解,本次发布会由市委宣传部和市市场监督管理局主办,围绕中国消费者协会公布的2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”,介绍了我市市场监管改革进展情况、2018年度全市消费维权和市场监管工作成果、典型案例、消费警示提示等,对消费者投诉举报受理、消协组织调解消费纠纷和监管维权工作开展情况作了重点发布。

    发布会发布了2018年三门峡市消费维权数据,并对与会人员提出的关于全市质量监管、食品药品监管、网络交易监管、商标广告监管、流通商品抽检工作开展情况等问题分别作了解答。

    发布会结束后,“3·15国际消费者权益日”系列活动之“3·15开放日”活动组织我市部分人大代表、政协委员、工商联代表、企业代表和消费者代表,走进和平路豫州美食街、大张百货、市产品质量监督检验测试中心等地,直观立体地了解我市市场监管和消费维权工作开展情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:时事·广告
   第03版:交通·渑池新闻
   第04版:广告
我市社会信用体系建设取得积极成效
我市召开“大棚房”清理整治工作专题汇报会
我市举行“3·15” 系列活动新闻发布会
省政府考核我市 安全生产和消防工作
灵宝市着力营造良好营商环境
蒙华铁路河南段加紧后期施工
渑池县扎实开展春季麦田管理工作
孝廉家风代代传
全力保障工业经济“开门红”
甘山“凤凰”惹人爱
石壕煤矿多举措共建绿色矿山