第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市收听收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议
安伟就我市贯彻落实会议精神提出要求
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者白叶楠)2月11日,在收听收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议后,我市召开电视电话会议,市委副书记、市长安伟就贯彻落实省政府全会精神提出要求。市领导范付中、孙继伟、李杰、庆志英、高永瑞、万战伟,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,市政府秘书长郭忠义出席会议。

    安伟首先总结了我市春节期间各项工作。他指出,刚刚过去的新春佳节,全市社会大局平安稳定,春运秩序平稳有序,城市公共服务运转良好,安全生产和食品安全形势平稳,“黄金周”旅游市场火爆,全市人民度过了一个欢乐喜庆、平安祥和的春节。安伟代表市委、市政府,向全市广大干部职工特别是节日期间坚守在岗的干部职工表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

    就贯彻落实省政府全会精神,安伟强调,要牢牢把握当前的主题主线和重点工作任务,把注意力和精力集中到加快发展上来,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,确保实现首季开门红,为全年经济社会平稳增长奠定坚实基础。要收心提神,全力做好当前各项工作。全市上下要迅速走出节日气氛,集中心思工作,紧紧围绕实现首季开门红,加强经济运行调度,着力稳定工业增长,着力加快服务业发展,着力增强县(市、区)支持经济发展的能力,加快补齐高质量发展短板,确保各项经济指标全面完成。要继续抓好“四上企业”入库,坚决落实税收减免政策,严格落实领导分包项目责任制,深入开展好“千名专家进百县帮万企”活动,为企业破解发展瓶颈提供优质服务,确保企业正常生产,经济稳定发展。要抓好项目建设、文明城市创建暨百城建设提质工程、国土绿化行动及农村环境整治等重点工作,抓好春季农业生产和民生保障工作,认真做好全国“两会”期间的安全稳定工作。要锤炼作风,全力抓好工作落实,进一步落实责任,加强督导,注重实效,强化激励问责,为圆满完成各项工作目标任务提供坚强保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:三农·综合
   第05版:文化周刊
   第06版:读书
   第07版:闲情
   第08版:时事
发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》
书写易地扶贫搬迁的“卢氏传奇”
我市收听收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议
市文明城市创建暨百城建设提质工程 指挥部办公室第5次例会召开
一以贯之 全面从严治党
陕州地坑院又上央视了
春节我市接待游客旅游收入双创新高