第04版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·义马新闻

第03版
特刊
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年08月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖滨农村商业银行助力 智慧医疗项目成功上线
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
三门峡湖滨农村商业银行行长尚峰(右一)在启动仪式现场

    本报讯 8月20日,三门峡市中心医院联合三门峡湖滨农村商业银行、武汉源启科技股份有限公司在医院门诊楼前召开新闻发布会,热烈庆祝智慧医疗项目成功上线。

    据了解,智慧医疗项目是一项利民惠民的民心工程。“互联网+金融+医疗”的新型服务模式,通过先进的资金清算系统和成熟的金融服务经验,与医院HIS系统完成对接,三门峡市中心医院在财务结算管理和业务流程整体优化方面迈进了一大步。系统上线后,患者可选择在医院门诊部、住院部的自助机、移动端掌上医院、窗口等各类就医场景和自助终端上自主进行操作,完成挂号缴费的一系列流程。全程自助式操作高效便捷,为患者带来了更流畅的就医体验。就诊一卡通功能的实现有效分流了就诊人群,减少了患者在就医过程中的排队次数和等候时间,改变了以往过程繁琐、挂号缴费难、反复排队等就医困境,助力管理提效、提速,让整个就医环境面貌一新。

    三门峡湖滨农村商业银行行长尚峰参会并致辞,他表示,作为三门峡市中心医院智慧医疗项目的合作伙伴,三门峡湖滨农村商业银行非常荣幸能参与医院的信息化建设与改革工作,与三门峡地区举足轻重的三甲医院携手,通过银医深度合作,为患者朋友们提供流程简洁、操作方便的自助就医服务系统。统一平台化部署的全新银医模式,为当前医院普遍面临的“看病难、看病烦”问题提供了一套覆盖就医全流程的信息化解决方案。

    近年,三门峡湖滨农村商业银行积极承担社会责任,主动践行普惠金融服务理念,不断拓展社会民生领域金融服务项目。此次与三门峡市中心医院共同建设智慧医疗项目,正是践行该理念的重要体现。在接下来的工作中,三门峡湖滨农村商业银行将紧跟医疗体制改革的步伐,借助银医合作平台,为医患双方提供安全、优质、便捷、高效的金融服务,继续谱写银医合作、普惠金融的新篇章。

    (文/图 陈宝琳 张岳源)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·义马新闻
   第03版:特刊
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:时事·广告
   第07版:卢氏新闻·综合
   第08版:专题
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
扎实推进节能减排工作
丰富“惠农e贷”产品 服务乡村振兴
积极开展金融知识集中宣传
加快网点智能化建设
湖滨农村商业银行助力 智慧医疗项目成功上线
设立四城联创服务点 建设美丽义马
渑池农商银行组织后备人才选拔考试
义马农商银行 成功堵截19张假币
湖滨区税务局召开首次老干部座谈会