第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年07月07日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
晋陕豫黄河金三角三省六市 侨联工作协作推进会议召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者陈林道)7月6日,晋陕豫黄河金三角三省六市侨联工作协作推进会议在我市召开。市委常委、统战部部长张松林出席会议。

    在简要介绍三门峡市情后,张松林指出,三门峡市委、市政府历来高度重视侨联工作,大力支持侨联成立三门峡市归国留学人员联谊会和三门峡市海外留学工作人员暨家属联谊会,拓展工作抓手;大力支持侨联内引外联,广泛开展交流交往,拓宽工作视野和渠道。

    张松林希望借助三省六市各类节会活动、经济发展和项目开发平台、“黄河文化交流平台”等,进一步争取中国侨联和三省侨联的大力支持,协同加强同海内外各类商会协会的联系联络,吸引更多的海外侨团到三省六市开展项目考察、旅游观光、公益帮扶,推动三省六市在更高层次、更大范围内与海内外侨胞和广大归侨侨眷联谊交流、共赢合作,服务国家“一带一路”战略实施,服务区域和地方经济转型发展。

    推进会交流了上半年各市侨联工作成绩和措施,通报了各市侨联机构改革进展情况,协商确定了今后一个阶段三省六市侨联协作重点,研究协商了三省六市联合开展对外文化交流事宜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:专题
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:法治·综合
   第08版:专题
统计显示—— 十八大以来我国居民收入差距不断缩小
把握内涵明要义
市领导到灵宝市 调研脱贫攻坚工作
晋陕豫黄河金三角三省六市 侨联工作协作推进会议召开
“巨龙”飞越黄河两岸
他贴钱给村里搞建设
唱响主旋律 弘扬正能量
市质监局出台十项措施服务转型发展